Крайне опасный Бангкок

Крайне опасный Бангкок

Новая версия популярной программы. С 18 сентября 2019 года в программе и обед и ужин. Теперь добавлен обед в ресторане напротив «небоскрёба-призрака» и ужин в панорамном ресторане отеля Байок Скай. Программа тура: 1. Посещение одного из необычных храмов страны «Ват Махабут» — место паломничества тысяч тайцев и где находится алтарь посвящённый призраку Мае Нак Пхраканонг…

Подробнее

Башня Маханакхон

Ультра современный Бангкок

БАНГКОК — это не просто город небоскребов, это совершенно другой ритм жизни: динамичный и стремящийся в будущее. В этой программе Вы познакомитесь с современным ритмом жизни мегаполиса, откроете особенности его архитектуры и насладитесь яркими видами ночного города. ГАЛЕРЕЯ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА- вероятно самая необычная галерея искусств в мире! Фантазии странных художников воплощенные в картинах, скульптурах и…

Подробнее

Wat Trimit

Бангкок — Город контрастов

Сегодняшний Бангкок – один из самых необычных городов-мегаполисов мира. Буддизм изначально не приемлет разрушения, и потому в столице Юго-Восточной Азии пришлось удивительным образом совмещать старое и новое: храмы различной архитектурной школы, простые и величественые, стоят в окружении небоскребов которые в свою очередь соревнуются между собой в необычности архитектуры, меряются количеством блестящих золотом элементов, формой, цветом…

Подробнее

Лучшие отели Самета : моя подборка цена-рейтинг-качество

Пожалуй это самый сложный вопрос в каком отеле остановиться. Периодически у меня спрашивают советы по отелям на разных курортах Таиланда. В данной статье мы рассмотрим остров Ко Самет. Но с начало немного полезной информации об острове. Сам остров маленький и цены тут дороже чем на других островах. Остров считается национальным парком по этому за посещение…

Подробнее

В поисках сапфиров

В поисках сапфиров

Авторская приключенческая программа. Каждый участник программы может увезти с собой до трёх самолично найденных в копях драгоценных камней Мы посетим уникальный буддистский храм, расположенный в живописном месте на высокой горе (поднимемся на неё на фуникулере), где утром совершим специальный ритуал на привлечение богатства, далее, сразу мы отправимся в сапфировые копи и все желающие могут сами…

Подробнее

Путешествие в королевский Сукхотай

Путешествие в королевский Сукхотай

Мы увидим прекрасно сохранившийся средневековый Сиам и старинный город Пхитсанулок. Посетим два исторических парка Таиланда — Сукхотай и «Алмазная стена», увидим фантастически прекрасный Зеркальный храм, побываем в городе Пхитсанулок и посмотрим старинную статую Будды из золота. Также в пути мы отдохнём в тайском оздоровительном центре с минеральными горячими бассейнами. Ночь в спа-отеле в тайском национальном…

Подробнее

Хербал тур

Хербал Тур

В часе езды от Паттайи есть уникальный монастырь имени Доктора Дживахи (индийский лекарь, Аюрведа, родоначальник тайского массажа, являлся личным лекарем Будды)! Приглашаем Вас на программу Хербал тур, для тех кого истинно интересует здоровье и тайская медицина в ее первозданном виде. По программе мы посещаем специфическую травяную сауну, ученики (вышедшие из монахов) делают тайский массаж +…

Подробнее

Змеиная ферма и шоу змей в Паттайе

Змеиная ферма и шоу змей в Паттайе

На змеиной ферме можно увидеть и даже попробовать одну из самых опасных змей на планете, Сиамскую кобру. Так же на ферме есть террариумы с другими видами змей. Магазин препаратов из змеи. Расписание: Ежедневно Сбор из отеля за 40 минутНачало шоу:9:00, 10:00, 11:00, 12:00, 13:30, 14:30, 15:30. Район Стоимость Амбассадор, Джомтьен, Пратамнак 250 Бат/Чел Центральная часть…

Подробнее

Как звонить и подключить интернет в Таиланде

Как звонить и подключить интернет в Таиланде

Кто путешествует с туроператором, то выдадут сим-карту оператора True Move, читается как Тру Мув, на которой будет в виде бонуса 20 бат. Пополнить счет можно в магазине 7-Eleven (7-11). На кассе нужно сказать по-английски «пополнить счет» звучит так: «Топ ап» (Top up) и называете оператора и сумму пополнения. Купить сим карту любого оператора можно в…

Подробнее