Одним из основных конкурентов Tesco Lotus является сеть гипермаркетов Big C, представленная в Паттайе тремя магазинами. Более низкие цены, по мнению многих туристов, и широкий ассортимент ежедневно привлекает в них множество покупателей, ценящих свое время и желающих все что нужно приобрести в одном месте по невысокой стоимости. Гости Паттайи часто сравнивают Big C с известными и популярными в России Ашаном или Метро, чем еще больше способствует востребованности этих магазинов.

По своей сути гипермаркеты представляют собою огромные двухэтажные комплексы, где можно купить все, начиная от свежих продуктов и заканчивая бытовой техникой. Особое внимание в каждом из магазинов отводится продуктовым отделам, которые занимают практически целый этаж гипермаркета. На выбор покупателя предлагается широкий ассортимент разнообразной еды в виде полуфабрикатов или полностью готовой к употреблению. Несмотря на то, что в Тайланде хлебобулочные изделия, в состав которых могут быть включены необычные компоненты, довольно непривычны по вкусу российским туристам. Однако, в Big C возможно найти полюбившиеся в России свежие булочки, множество выпечки и сладких изделий.

Папайя по 49 бат \ кг

Особо поражает многообразие рыбы и морепродуктов, предлагаемых покупателям гипермаркетов. Их стоимость устроит и гурманов, предпочитающих питаться дорогими деликатесами, и тех, кто хочет вкусно поесть, сэкономив при этом. Выбрав из выложенных на прилавках свежевыловленных морских обитателей понравившиеся, вы можете бесплатно их сварить или поджарить на гриле. Большую популярность завоевали разнообразные роллы, цены на которые к закрытию магазина падают наполовину, что происходит и с другими быстропортящимися товарами. Поэтому любимым временем для посещения магазина может стать вечернее.

Колбасные изделия

Огромным многообразием представлены фруктовые развалы, где можно очень дешево приобрести, как целые плоды, так и специально приготовленные наборы с вычищенными и порезанными на кусочки фруктами. Среди них есть даже известный всеми экзотический дуриан, полакомиться которым желательно не позже чем через 5-10 минут после того, как его разрезали и он не приобрел очень неприятный запах.

Если вы хотите сэкономить, то покупайте в магазине собственную продукцию Big C в фирменной упаковке. Качество ее будет высоким, а цены намного меньше, чем у конкурентов.

Французский багет цена обычно 25 — 32 бата

Кроме продуктового отдела, в Big C большое место отведено промышленным товарам и технике. Здесь можно приобрести разнообразные модели мужской, женской и детской одежды по очень низким ценам, купить бытовую технику и мобильные средства связи, найти множество товаров для детей, а в одном из Big C даже выбрать мебель. При этом выехать из магазина вы сможете на приобретенном в нем байке.

Как и во многих больших гипермаркетах, в Big C можно перекусить и отдохнуть в одном из нескольких ресторанчиков и кафе, некоторые из которых входят в мировую сеть и известны за пределами Тайланда. В них можно отведать блюда, как тайской, так и европейской кухни. Отличительной чертой фуд корта в этом Центре являются очень недорогие цены, которые вы платите за качественную кухню.

Время работы: 09:00 — 23:00

Гипермаркет Big C на карте


Лого thaityr.ru
Поделиться ссылочкой: